Descrizione Progetto

Alla ricerca di una cena veloce o un brunch con una differenza?
Prova le nostre uova strapazzate di curcuma, un tocco su un piatto classico pronto in soli 15 minuti piatti.

Preparazione

  1. Metti l’olio di cocco in una padella antiaderente a fuoco medio. Friggere leggermente l’aglio, aggiungere le foglie di spinaci e appassire per alcuni minuti – aggiungere una spruzzata di acqua se si attaccano.
  2. Sbatti le uova con il latte di cocco e la curcuma. Condisci bene. Aggiungere nella padella con gli spinaci e mescolare continuamente per 5-8 minuti fino a quando le uova strapazzate sono nella consistenza desiderata. Servire su fette di lievito madre tostato. Uova strapazzate di curcuma

Ingredienti

INGREDIENTI per 1 persona

  • ½ cucchiaino di olio di cocco
  • ½ spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 50 g di foglie di spinaci
  • 2 uova grandi
  • 25 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaini di curcuma grattugiata
  • 1 fette di pane a lievitazione naturale, tostato